Cole Haan演繹糖果色的紐約時尚

By COSMO

城市中每個人也注定會於某個時刻相交或重遇。Cole Haan全新2012的春季系列以紐約地下鐵路為廣告主題。這個充滿動感和色彩的系列,加上地下鐵快速的脈膊,突顯了「紐約人」於城市中錯綜複雜的生活和節奏快速的鮮明型象。Cole Haan耳目一新的人面貌,整體上給人一種介乎工作與玩樂之間的感覺。可為時尚一族的你們,添上活力和新鮮感,於這個春日綻放姿彩。


Air Catalina Flat Sandal霓虹色平
底涼鞋 (HK$1,780)

Bettina杏色軟皮手挽袋 (HK$3,700)

Air Gilda杏色露趾船踭鞋 (HK$2,300)

Vintage Valise Novelty 白色通花皮革手挽袋 (HK$3,600)

Air Olivia桃紅色綴蝴蝶扣平底鞋 (HK$1,880)

Vintage Valise Novelty 紫色通花皮革短肩袋 (HK$3,900)

Vivian紫拼啡露趾高跟鞋 (HK$3,150)

Optical Weave紫色人手織手挽袋 (HK$4,500)

Optical Weave人手織皮手挽袋 (HK$3,900)

而今季廣告照片的拍攝和繁忙的紐約地下鐵路公司來一個Crossover,照片中捕捉了模特兒在城市中移動著的身姿,又以菲林片形式表達,跟主題非常合相襯。

Cole Haan香港及澳門專門店︰
又一城專門店
地址:又一城LG1樓22號舖
電話:2265 8386
 
銅鑼灣崇光百貨專門店
地址:銅鑼灣崇光百貨舊翼B1
樓層
電話:2831 8436
澳門專門店
地址:澳門路氹金光大道四季.名店2812舖
電話:(853) 2899 9842

關於COLE HAAN
有過百年精湛功藝、創新意念及時尚風格的Cole Haan是美國經典品牌,致力創製出優質的男女鞋履、配飾及服飾系列。Cole Haan為Nike公司獨有子公司,專門店遍佈世界各地包括美國、加拿大、中東及亞洲等。品牌總部設於紐約和緬因州的仕嘉堡。

LOAD MORE