Fashion Week必看場景

by Fa Tsui

看一場Fashion Show,除了看台上美裝/妝、台下名人,最先令你留下深刻印象的必為場景佈置。雖然McQueen的即場噴墨經已不復再,但2012 Fall/Winter也有不少大灑金錢又夠創意的場地setting,看看吧!

  1. 枯林裡的McQ by Alexander McQueen
    完場時的黑暗,將灰磚牆變成多棵豎立的林木,此情此景與地上枯葉更加相襯。
    McQ by Alexander McQueen 2012秋冬
  2. Chanel水晶宮
    C牌佈置向來大堆頭、大製作,今次要在多條巨型水晶柱之間走貓步,少一次rehearsal都不行。
    Chanel  2012秋冬
  3. Louis Vuitton火車站
    模特兒變身貴婦,於火車站職員陪同下走秀,光是火車出場經已掌聲不絕。
    Louis Vuitton 2012秋冬
  4. Burberry Prorsum雪下英國
    新裝的設計與顏色已叫人相當surprise,完場一刻的大雪紛飛更是拍爛手掌!
    Burberry 2012秋冬
  5. 火燒Rick Owens
    如地獄之火一樣燃燒的新裝,充分地表現黑色力量。
    Rick Owens 2012 fall
  6. 月球下的Viktor&Rolf
    雖然二人並非情侶,但Viktor Horsting與Rolf Snoeren卻親身示範了何謂《天之戀人》。
Viktor&Rolf 2012 fall Viktor&Rolf 2012 fall
LOAD MORE