回味Madonna超級碗戰衣

by Fa Tsui

想「聽」一場Fashion Show,今年香港終於有YY Concert,可惜我們的眼睛早被Lady Gaga寵壞了,致令大家忘記了Madonna 2月份的《Superbowl 2012》Half Time Show有多吸引眼球。

Madonna Madonna

3年前起,娜姐的演唱會歌衫一直有Riccardo Tisci獻策,今趟亦不例外,其中3套更是Givenchy Haute Couture by Riccardo Tisci作品。雖然整體都沒有Gaga牛肉裙、乳貼上裝、電動頭飾等"WOW effect",但面對這位53歲超級婦人,你還會挑剔嗎?

Madonna
穿上頂級訂製服的她,一口氣演唱了12分鐘大熱作品,包括《Vogue》、《Music》、《Express Yourself》,以及最新單曲《Give Me All Your Luvin》,戰衣由金色全人手刺繡斗篷,再轉至黑色迷你絲裙及珠片長裙,連氣也不多喘。

大家想回味新曲,可留意最新大碟《MDNA》

MDNA
大碟《MDNA》
 MDNA
單曲《Give Me All Your Luvin》
LOAD MORE