Lancel古惑的袋

by Fa Tsui

如果將周星馳的「古惑的槍」加上「喼神」,會成為以下這些非一般的包包嗎?

L’ Angèle by Lancel手挽袋 (HK$16,090)

以drawstring索繩袋成名的Lancel,於今年春夏推出了多款「古惑的袋」,主打有早於1876年始面世的"L’ Angèle by Lancel"手挽袋,內藏小鏡子和mini Cosmetic Bag,方便女士們邊看著法式情詩,一邊補上口紅。

 

另一款有大行道的斜揹小袋 - L’ Amante。名字解作‬情人,指的是你和手袋的親密關係。其「古惑」之處在於手袋正面的一個可移除包包,設計纖薄,可作長銀包或Clutch bag之用;挽帶可變長或短,非常stylish。

Editor's Pick:
兩袋之中,小編比較喜歡小巧的L’ Amante手袋,顏色則以灰色的滑面牛皮為佳,滿有法國女人味。

LOAD MORE