2012秋冬預覽: 互戴高帽

by Fa Tsui

無緣現身Fashion Week的又豈止你一個,小編這就帶你到紐約Mercedes-Benz時裝展,審視Fall/Winter 2012其中一項的Key Item:高帽。

Jason Wu

跟林書豪不同,Jason Wu可是真正的「台灣之光」,新一批秋冬系列亦以東方特色為設計賣點,看模特兒的帽子,不就是中國最正統的「疆屍帽」嗎?猜想他兒時也是《殭屍先生》的忠實粉絲....

 

這麼一頂「疆屍帽」相信止於天橋上出現,至於比較實用的呢?
Marc by Marc Jacobs與Tommy Hilfiger同樣大玩高帽,前者帶點Paper Boy的男兒氣,後者則有Hermes馬上儷人的影子,帥呢!

Marc by Marc Jacobs Tommy Hilfiger

除了以上的大品牌,年輕浪漫的Milly、率性搖滾的Rock & Republic亦用上不同款式的帽子,但同樣以女性化設計作主導,Milly更與Jason Wu一樣用上"上闊下窄"的設計,可想來季將會有一場帽子大混戰。

Milly by Michelle Smith Rock & Republic for Kohl's
LOAD MORE