Guide to be... 倒模明星造型

by Fa Tsui

總有人覺得明星穿的不是非賣品,就是又貴又難襯,現實呢?某些有Heart、有Passion的造型功臣確實會DIY,但大多都從品牌Showroom或Boutique羅致歸隊,再拼湊出我們眼前的"WOW Look",所以只要你懂門路,你都可以Be A Star!

鄭秀文 (Sammi)

深得H&M贊助的Sammi,最近頻頻以全身Marni at H&M上陣,一左一右的粉紅色及橫紋套裝,最貴也不過HK$499,唯獨是中間的皮褸索價HK$1,490。你只要排隊一晚,即可以廉價變身Mi爺,心癢嗎?
鄭秀文

周迅

當然,Sammi並非唯一一個得到sponsor的巨星,周迅就是另一枚Marni at H&M生招牌,但宣傳手法就subtle得多,卻滿有說服力,看她把贊助商的圍巾和手袋配得多麼恰當、有型?

周迅 周迅

蔡卓妍 (Sa)

"I N J U R Y"算是阿Sa比較常穿著的品牌,原因有二:設計型格,正好對了形象;剪裁夠Slim,合了身型。I N J U R Y售價由數千至一萬不等,價錢雖貴,但大部分item均能獨當一面,輕易而舉即可打造出Sa Look。
I N J U R Y於Magenta ShopLittle Black DressBauhaus有賣。

蔡卓妍 (Sa) Injury ss 2012

Magenta Shop
地址:銅鑼灣記利佐冶街名店坊1樓shop F-10 (地圖)
查詢:2972 2029

Little Black Dress
地址:中環威靈頓街61號地下 (地圖)
查詢:2147 3218

LOAD MORE