Club Monaco招攬街拍名師

by Fa Tsui

每天登入Facebook或微博均會看見大量外國街拍,風格簡單、型格,但其實大部分都出自一個人的手筆。此人正是時下於網上大熱的國外Snapshot之王﹣Tommy Ton

Photo Credit Tommy Ton 

Club Monaco x Tommy Ton messenger bag
Messenger bag (HK$2,250)

Tommy Ton身兼攝影師及某知名時尚網誌創辦人,其作品不時被各大潮流網站及Social Media轉載,難怪連Club Monaco都下旨招攬這位大紅人合作,先推出兩款限定版手袋,再拍下潮人利用手袋mix & match的絕讚街拍,宣傳手法聰明不?

Club Monaco x Tommy Ton backpack (front)
Backpack (HK$1,950)
正面
 

Club Monaco x Tommy Ton backpack (back)
背面

Tommy Ton for Club Monaco限定版手袋系列已於2月份紐約時裝週上首度亮相,全球發售日則在3月20日,於Club Monaco指定零售店同步開賣。
另外,品牌亦在官方Facebook開設有獎遊戲,不妨踫踫運氣。

LOAD MORE