Le Pliage數碼餃子袋

by Fa Tsui

Longchamp的指定合作設計師向來以Jeremy Scott獨大,但今季之後即多添一個名字,聽起來陌生,看起來炫眼的「Mary Katrantzou」。

生於希臘,現長駐倫敦的設計師Mary Katrantzou,首個亮相London Fashion Week的服裝系列,僅僅只有9條裙子,卻得到15個採購商賞識,包括Browns、Joyce及Colette,想像得到她的來頭多大嗎?
Mary Katrantzou, Sophie Delafontaine
Mary Katrantzou for Longchamp系列均用上了成名的不規則重叠數碼圖案,其中兩款手提包的設計以東方的寺廟和西方的卡內基音樂廳作基礎,並加插活龍、燈籠及斑麗的花海等元素,畫作極之細節,如寫有「福祿壽」的燈籠。

Longchamp x Mary Katrantzou


 
Longchamp x Mary Katrantzou
 

最後有請Mary KatrantzouLe Pliage款式解說:

「我亦設計了第三種圖案放於Pliage系列中,這便是有如氣球般在天空漂浮的燈籠。這是非常漂亮的構圖,比起另外兩個設計,定能吸引Longchamp喜歡大膽設計圖案及不愛太細緻款式的客人。」
Le Pliage
小編我更欣賞她的自信。

LOAD MORE