舒淇情約Harry Winston

by Fa Tsui

Jacob&Co.見證過Mariah Carey的婚禮,Cartier亦成了劉嘉玲與梁朝偉的愛情長跑結晶,未知何時輪到拍愛情片拍至欲罷不能的舒淇,難道要像瑪麗蓮‧夢露在音樂劇《Gentlemen Prefer Blondes》獻唱的一句「Talk to me , Harry Winston, tell me all about it……」,向Harry Winston取經?舒淇

正是!因為Harry Winston參與了鈕承澤導演的電影《LOVE》,女主角舒淇在片中飾演社交名人柔依,平日當然要佩帶一兩件鑽飾旁身,如以下的Lily Cluster鑽石項鍊及戒指等。


 

 

此外,片尾的婚禮場景亦可見HW經典婚戒的蹤影,以見證不同年齡的"愛"的表現。

《LOVE》
最後,找到人生新方向的柔依,也帶上了Garland鑽石鍊墜,可算是比較subtle的一款。
舒淇

LOAD MORE