Gap x DVF童孩聯盟

by Fa Tsui

有否留意最近的時裝話題都放在名牌童裝上?即使當日Gap大刺刺來港,眾人焦點都離不開GapKids與babyGap,想不到安頓不久,兩大副線即宣佈與Diane von Furstenberg聯手推出2012春季童裝系列,節目認真精彩!

GAP x DVF kidswear


 

Diane von Furstenberg首次為GapKids、babyGap打造全新2012春季童裝系列。

Crossover系列專為新生兒至14周歲女孩而設,難怪Diane揚言她是作為一位母親及祖母身份為寶寶們設計,叫小女孩不必再羡慕媽媽的裙子,她們同樣可以擁有色彩鮮明的春夏單品,包括連身裙、吊帶背心、短褲及泳衣等,當中以復古印花直筒連身裙最富DVF感覺。

GAP x DVF kidswear


 

橙色印花直筒連身裙
 

單品售價由US$20至120不等,並於美國東部及gap.com優先發售,全球其他店舖則於3月28日(週三)格林威治時間上午10點開始發售。

條紋西裝


 

印花凉鞋
 

LOAD MORE