推動本地時裝新血

by Fa Tsui

作為支持本地創作的你和我,當然可以輕易列出多位香港時裝人大名,但對於本地新血,始終有賴「香港青年時裝設計家創作表演賽」(簡稱 YDC) 的提拔與賞識。

Kathew Law design
Kathew Law作品
Mountain Yam design
Mountain Yam作品

今屆YDC總決賽更加請來近年的得獎及入圍設計師現身會場,並帶來他們的最新作品,包括蔡美儀 (Mag Choy)、任銘輝 (Mountain Yam)、羅家祖 (Kathew Law)、譚子珮(Amy Tam) 及由吳琪琪 (Angela Ng)、李祉璘 (Zoe Li) 及吳泯峯 (Caesy Ng) 三人組成的品牌CHEWTHECUD,他們都正積極籌備推出個人品牌,這舞台正好給大家小試牛刀。
designers of CHEWTHECUD
上:CHEWTHECUD三位年青設計師及最新作品

儘管你對以上七位設計師認識不多,但經過YDC一役名為「The Liberty of Expression」的時裝表演後,你準會替香港的創意未來安下一百個心,就連闊別T台已久的Janice Man都以行動力撐Mountain Yam。同學仔,繼續努力!
designer Mag Choy
上:Mag Choy及其作品

Amy Tam design
Amy Tam作品
designer Kathew Law
Kathew Law及其作品

Janice Man
上:Janice Man演繹Mountain Yam的作品。

YDC幕後花絮:www.fashionally.com

LOAD MORE