我♥大號童裝II

by Fa Tsui

小時候,你有偷偷穿過大人的衣服或鞋子嗎?我就試過穿著爺爺的大碼鞋通屋走,額頭趴個稀瓜爛都要玩下去.... 今時今日,小孩子要一嚐當大人的滋味經已毋須用「偷」,老老實實跟爸媽說,他們總能為你找到一件一模一樣,甚至同牌同款的小號給你。

Roger Vivier Jeune Fille芭蕾舞鞋


 
Roger Vivier Jeune Fille芭蕾舞鞋

Roger Vivier

看見這個長形Buckle都猜到是Roger Vivier手筆吧?少女專有的Jeune Fille芭蕾舞鞋系列即於2012年2月首度曝光,以色彩活潑又不可抗污的漆皮作鞋款,更附有可配合腳形調整的可拆式腳踝束帶,鞋碼由24至34號。小腳的你大可替自己考慮考慮!

Young Versace

當RV、Lanvin、Oscar de la Renta都相繼推出童裝版,你還可以置之度外嗎?來吧,熱烈歡迎Versace!

先旨聲明,Young Line只於米蘭店有售,與Versace家品店為鄰,對象為0-12歲的小童。未來將進駐全球各大百貨公司及精品店,期待中。

LOAD MORE