Manolo Blahnik新舊曬冷

by Fa Tsui

雖然Carrie Bradshaw經已不再穿著Manolo Blahnik在公仔箱內晃來晃去,但今天的香港早就是各大設計師及創辦人攻入亞洲前的試金石,即使老人家也寧願捱13小時飛機來港走一走,順道帶來驚喜之品。

上: Manolo Blahnik S/S 2012 (HK$7,995-HK$11,495)

鞋履大王Manolo Blahnik將於2月14日及15日親臨香港,一方面展出他的私人物品、靈感之源,另一面更運來過往十款經典鞋款及獨家復刻版,先欣賞後宰你荷包,妙哉妙哉!

復刻版由Manolo Blahnik夥拍多個國際高級品牌合力打造而成,包括法國百年手套品牌CausseGantier、英國品牌Globe-Trotter的間條行李箱,連意大利絲巾品牌Olmetto亦設計了四款絲巾,每一款都以脫俗的顏色印上招牌鞋履設計草圖。
至於大家最期待的復刻版系列已於中環、廣東道連卡佛及lanecrawford.com獨家有售,價格依舊零丁。

上: Olmetto x Manolo Blahnik (HK$2,150)

上: CausseGantier x Manolo Blahnik (HK$3,600-HK$4,200)

LOAD MORE