YDC香港設計人才出爐

by Fa Tsui

香港青年時裝設計家創作表演賽2012總決賽 (簡稱YDC) 圓滿落幕,看當晚人頭之擠擁,就知道Hong Kong Fashion is not Dying!


嘉賓評判田山淳朗(ATSURO TAYAMA設計師)
於後台評閱入圍設計師的作品


 


森美、Cara G.
 

得獎名單:
「全場總冠軍」- 麥鑽池「Diving-Dance」
「派對服及晚禮服組冠軍」- 麥鑽池「Diving-Dance」
「便服及牛仔服組冠軍」- 梁嘉健「The Fear of Mr Alien」
「時尚日服組冠軍」- 張翠汶「The Establishment Soul」


麥鑽池作品
 
「Diving-Dance」

有人為看司儀森美、Cara G.而來,小編則為了見嘉賓評判田山淳朗 (ATSURO TAYAMA設計師) 一面。他不但大讚雙料冠軍麥鑽池的作品,更表示設計師能考慮到模特兒整體的髮型、化妝及鞋款配搭,整體視覺效果十分搶眼。


張翠汶作品

梁嘉健作品

麥鑽池的設計靈感源自她最愛的海洋和黑色,加上她正計劃學習潛水,啟發出以潛水物料製作晚裝,並以黑色為主色,配合螢光黃作強烈對比,設計非常大膽。

全場另一焦點是壓軸嘉賓模特兒Janice Man,變身樹精的她穿上歷屆YDC入圍設計師任銘輝 (Mountain Yam) 的作品,身體力行支持本地創作,實在很期待下一屆表演賽。

YDC幕後花絮:www.fashionally.com

LOAD MORE