D&G王朝結束

by Fa Tsui

別以為Moneymaker就一定有Say,即使你會變黃金、生金蛋也不保證長做長有,Fashion界就是最佳例子,前車有John Galliano,今又有D&G,看來歐洲市場距離復甦之日依然無期。

嚴格而言,D&G並非從此絕跡,只是重投母親Dolce & Gabbana懷抱。粉絲們,還不趕快到店外拍照留念?重申:「本港沒有法例禁止市民在公眾地方拍攝....」(節錄自2012年01月05日《蘋果日報》)

 

此一合併消息早於去年9月份,由品牌雙子Domenico Dolce及Stefano Gabbana在S/S 2012米蘭時裝周上公佈,令春夏成為D&G最後的獨立季度。

外國傳媒指Gabbana早年經已有此念頭,並以一Brand走天涯的Chanel為榜樣,懶理D&G多年來於亞洲地區創下的彪炳業績,近年收入更超越了主線。

 

的確,D&G美其名為年輕副線,但定價卻持續與主線與日俱僧,甚至叮噹馬頭,作為零售商,實在難以為兩者訂下清晰分界線或定位。

 
LOAD MORE