JM熱捧YDC本地設計

by Fa Tsui

香港地,無論讀書或工作,首選不是金融,就是地產,什麼時裝設計好似從未入流。幸好,對這門子存有Passion的支持者依舊不乏,致令貿發局主辦的「香港青年時裝設計家創作表演賽」(簡稱YDC) 得以年復年傳承下去。

便服及牛仔服組


Incrustation
 
The Fear of Mr Alien

時尚日服組

最叫人津津樂道的有評判名單,去年有Rue du Mail創作總監Martine Sitbon,今年則有份量十足的日本名師田山淳朗(Atsuro Tayama),並於1月17日親臨決賽會場,為入圍者分享創作心得;另外,全場總冠軍更有幸飛抵ATSURO TAYAMA日本東京總公司出任實習生,夫復何求?


Live inside the Cocoon
 
The Subjective World

派對服及晚禮服組

今年大會再次邀來神級攝影師夏永康(Wing Shya)為YDC攝影擔任美術指導,加上有嘉賓模特兒JaniceMan加入,其橙紅色假髮與充滿藝術感的玩味硬照,令每一幅入圍作品更具睇頭。另外,JM亦將於總決賽當晚穿上壓軸表演作品,大行catwalk。


The Last Samurai
 From Dawn to Dusk
From Dawn to Dusk

總決賽當晚,18名入圍設計師將在灣仔會展舞台上,分別競逐四項大獎,包括「便服及牛仔服組冠軍」、「時尚日服組冠軍」、「派對服及晚禮服組冠軍」及「全場總冠軍」,展現本地設計實力。

詳情:www.fashionally.com/

LOAD MORE