Repetto舞鞋跳入中環

by Fa Tsui

繼Melissa開設香港首間專門店後,來自法國的芭蕾舞鞋王Repetto香港店亦正式登陸ifc mall,看來Harvey Nichols得盡快推出exclusive系列方可留住一眾舞者。

2011年12月面世的Repetto店,打響頭炮有最新的2012春夏鞋款,當中以BB、Zizi及Michael Loafer為靈魂款式;皮革選取由山羊皮、小牛皮、山羊麂皮、漆皮,以至蠑螈皮、印尼水蛇皮等貴價exotic skin。

Repetto FW11 ad
Repetto廣告照
 
BB Piano (HK$2,600)

BB芭蕾舞平底鞋乃是法國電影女明星兼小野貓Brigitte Bardot的縮寫,色調如彩虹般豐富,小編特別推介夜光或綴有黑白琴鍵的BB鞋款。


BB Leopard (HK$3,000)
 
BB Pixel (HK$2,400)

其餘兩款Zizi及Michael Loafer則改良自爵士舞鞋,些許高跟會令你更添自信。

上: Zizi Loafers (HK$2,700)
Style Guide:建議多以襪子配襯,尤其是鮮艷或印有獨特圖案的短襪,同時可配roll腳長褲、長至足踝的長裙或百褶短裙均可,別具書卷氣。

上: HK$3,500

上: HK$2,700

LOAD MORE