最考心聖誕大禮

by Fa Tsui

當所有店舖和商場都在大肆推介聖誕節精選時,你會發現買禮物經已不是難事,但論到獨特和心思,還是買限定的最好。

MCM背包

為慶祝香港首間Concept Store (銅鑼灣時代廣場) 面世,MCM特別推出4款全球限量背包,包括窩釘、豹紋、皮革等原素,數量極少,所以價位均定於HK$23,800,最貴的蛇皮拼皮草更高達HK$33,800。


HK$33,800
 
HK$23,800

HK$23,800
 
HK$23,800

Moiselle x 顧紀筠

口才了得的顧老闆,原來藝術感亦不賴,今次與Moiselle合作推出的限量慈善禮盒(HK$1,800)真叫我驚訝,內有小袋、絲巾和tee,圖案更比得上希臘新人王Mary Katrantzou。

 

Tumi x Anna Sui

繼Hush Puppies和le coq sportif之後,Anna Sui即與Tumi著手設計S/S 2012旅行系列(US$95-$545),標誌性的蝴蝶圖案及紫、黑調子一定少不了,想見實物就得到日本伊勢丹、紐約Anna Sui店或Nordstrom,想落訂則要移玉步到tumi官方網址。

LOAD MORE