最具攻擊力的X'mas Look

by Fa Tsui

尚有幾天就到聖誕節,姑勿論你是Single or Available,只要你有打算找一個「他」陪你度過,煩請學識以下幾招,以最具攻擊力的X'mas Look冧死他!

必選滑溜衣料
將心比己,你有興趣摟著或湊近一個麻包袋嗎?滑溜的絲綢、雪紡、色丁、紗都予人手感舒服、眼看性感的誘人遐想,但哩一壞處就是容易勾破,所以赴約前請小心處理掉勾線,免得大殺風景。


周慧敏 (Dior Cruise2012)
  
舒淇 (Frederique Constant名錶)

闊 / 低領口
記得Sammi在電影《孤男寡女》都試過露出粉頸至鎖骨位置,令飾演衰男友的海俊傑欲罷不能,然而,頸紋嚴重的你則應常備一瓶wrinkle filler,不時填補重災區,以掩眼法解決燃眉之急。


Anne Hathaway (Valentino S/S2012)
 
徐若瑄 (Valentino F/W2011)

玲瓏浮凸衣裙
如果你只想跟當晚男伴做個普通朋友,你大可穿牛仔褲赴會,否則,裙子必是首選。剪裁方面更要以突出S curve為主,加上之前提及的滑溜質地,要他拜倒你石榴裙下也不難。


李玟 (Estée Lauder活動)
 
Katy Perry (Versace S/S2012)
LOAD MORE