蘇豪新發現

by Cynthia

香港人節奏快,要求高,凡事要靚又要價錢合理,所以店舖要在香港立足絕對不是一件易事。Aboutique就是為切合這班既眼角高又花心的貪靚女士而設。

Aboutique就是為切合這班既眼角高又花心的貪靚女士而設。位於發展成熟的蘇豪區,要在各有特色的店舖群中突圍而出頗有難度。Aboutique店舖雖小,但卻搜羅了約二十個外國品牌,很多都是香港人未認識卻在外國已有眾多粉絲的,如英國出品的TBA,走型格中流露少女味的路線,更得到新派靚女Alexa Chung的力捧。瑞典的Rodebjer則着重沒有時間跟制的設計風格,從simple with a twist的元素中充分流露出北歐悠閒而舒適的感覺。

Nataliebcoleman, $6,950另一必要推介的品牌就是愛爾蘭新貴Nataliebcoleman的創作,喜歡富趣味圖案的你就不能走寶。她今季的設計充滿玩味,風格大膽中卻滲出一份浪漫情懷。

澳紐時裝亦值得留意,Finders Keepers、Cameo及Twenty Seven Names的設計走不羈型女風,價錢亦頗為大眾化。所以不妨走一轉,相信在眾多選擇下,自能滿足你百變的造型和花心的性格吧。

LOAD MORE