連卡佛Hea買攻略

by Fa Tsui

經過一大輪裝修後,廣東道連卡佛終於重見天日,日前連2樓的美容部都改裝完畢,雖然通道淺窄了,但每個counter都闊落不少,客人可舒舒服服坐下慢慢試。至於小編最期待的1樓飾品部呢?


Manolo、Alaia角落
 
Nicholas Kirkwood HK$11,000 / 廣東道獨家

公關美女指這是全球連卡佛最大面積的飾品部,室內設計至不同的地氈選用均由亞太區年輕設計大師Andre Fu主理,早前佳作有金鐘Upper House (奕居)。


Christian Louboutin 20周年
 
Louboutin陣地

店內品牌、商品多不勝數,當中更隱藏了大量Canton Road exclusive,大家果真要落足眼力,事關此類產品沒有特別明示,如這對Nicholas KirkwoodChristian Louboutin 20周年鞋子。

建議大家以廣東道地面入口 (1881 Heritage對面) 為起點,一直向天星碼頭方向進發,因為盡頭就是連卡佛首度呈獻的Library Cafe,食品選擇未算多,但來頭十族足,如郭志怡的Ms B's Cakery蛋糕、Petite Amanda的酥餅、度身訂製的高跟鞋Cupcake,就連咖啡豆都特別過人,選用美國La Colombe,香滑且易於入口。


La Colombe Latte HK$40
 
Sunshine cake HK$60


Cupcake HK$50

Library Cafe
地址︰尖沙咀廣東道3號連卡佛地面
電話︰2118 4530

LOAD MORE