美女拖喼人

by Fa Tsui

冬天說來就來,害秋天還未坐好就得執包袱落荒而逃,連我.... 都想帶著愛喼避寒去。

Rimowa Salsa White (HK$4,380 - HK$5,080)

保護最強 ﹣ 鋁+聚碳酸酯Rimowa

遠行時,我們需要防撞力強、保安度高且容量大的行李箱,哪怕是拋、擲、撞、刮都無有怕。

Rimowa連卡佛合作推出Silver Crystal Limbo系列 (HK$6,480 - HK$7,280),由鋁和聚碳酸酯特製而成,加上角位另外包封,加強防撞效果。

保安最強 ﹣ Samsonite卡鑰

Samsonite最新設計則捨棄了舊有的密碼鎖,毋須牢記密碼,只要把卡鑰在鎖槽輕輕一刷即可,用後可將卡鑰放在cardholder或錢包,方便保管。小編更知道,即使遺失卡鑰,亦可補配新卡鑰,適合大頭蝦的你。

 


 

Samsonite Aerial系列
(卡鎖系統)

最強時尚感 ﹣ Hysteric

如果純粹由Hysteric Glamour一力設計,我絕對會質疑其保護性,但加上英國百年老字號兼曾為英國軍方御用行李箱的Globe-Trotter協力,即令人信心大增。

Hysteric Glamour X Globe-Trotter (HK$24,999 - HK$37,999)

內籠和外籠分別印有Rolling Stones招牌的舌頭圖案,配以強化的紙質纖維和人手縫製的布面襯裏,難怪動輒索價逾萬元....

 
LOAD MORE