Gear Up for the Parties

by Cynthia

為接踵而來的派對做好準備,因為你不知道哪個打扮會得到「他」的芳心。大方得體或是性感惹火的,看看哪一個造型最適合你吧。

Classy Madame
柯德莉夏萍式高貴裝扮,以大方得體的黑色連身裙為主,襯以珠鏈和高跟鞋,沒有時間的局限,令人着迷。以此夏萍look出席派對,全場均投以豔羨目光。

Chanel

高挑的你穿上一條修身雪紡長裙,將高貴的氣質盡露;而個子較小的你則可穿上一條修腰A-line短傘裙,展現典雅的少女味。

Valentino

Flamboyant Red
聖誕節當然不少得應節的紅色,火焰般的色調讓你格外魅惑誘人。

Jason Wu

火紅衣裳,你或會覺得過分豔麗,但如果襯以一件有型外套或撞色鞋履,感覺則型格盡露。

Miss Coolio
很多女士近年都喜歡走型格路線,全黑上陣沒有半點單調,反而酷得教人大讚不已。今個佳節,不妨多加閃耀的飾物作點綴,將型格升華。

Ann Dameulemeester

皮褸、皮褲是冬季型女的必備items之一,配上飾物、長裙、闊腰帶等,已update了成為很酷的party look。

Making A Statement
現世代,女人變得更自主,在打扮上就更大膽,有自己的一套。她們喜歡從顏色及剪裁着手,大無畏地表露個人對時裝藝術的獨特看法。

Marchesa

Anna Della Russo這位奇女子是國際時裝周不可或缺的重要嘉賓。她每次到場均成為全場焦點。無他,她衣着大膽有趣,充分表達more is more的重要性。

Queen of Vintage
懷舊是派對服關鍵詞,不同年代的風格,流露女性不同的風采。雅致的喱士是復古裝扮的主角,透出無限柔美。

Bottega Veneta

通花喱士裙最能帶出那種懷舊的女性美,換上一件喱士上衣襯skinny jeans及彩色飾物,則多添了一番時尚感。

Boyish
不屑爭妍鬥麗的你,不妨用中性風展現另類女人味。西裝褸碰上bling bling,外剛內柔的更見出眾。

Dolce & Gabbana

LOAD MORE