袖珍動物園

by Fa Tsui

Cartier因豹成名,半島酒店亦因鯊魚信譽急升,難得連景褔珠寶都以動物之型在珠寶界力爭上游,引入不同品牌的埃及古蛇、頻危北極熊及樹蛙到潮流界,若能同時喚起購買者對大自然的關注就更加相得益彰。

七彩青蛙

來自德國的Stenzhorn,為今年Basel再度推出全新的Nature and Emotion系列,透過七彩青蛙送大家第一度陽光與春天的感覺;Masterpiece by‭ ‬king‭ ‬fook獨家發售。

 

埃及古蛇

由古埃及開始,蛇已象徵權力與財富,古埃及君主的權杖和飾物均刻有蛇的圖案,作2011秋冬新品,這枚18K金銀色鑽石蛇形手鐲則更富線條美。

 

聖誕北極熊

以乳白鑽鑲嵌而生的可愛北極熊戒指,如雪白皮毛般白,其中一款更在頸上掛著銀色鑽石鑲嵌的小吊鈴,更添可愛。

 

以上珠寶均於Masterpiece by‭ ‬king‭ ‬fook‭有售。

LOAD MORE