iPhone新裝 閃亮聖誕

by Fa Tsui

我敢說,世上最會借crossover令自己一炮而紅的win-win能手,非Swarovski莫屬,就連本地水晶飾品品牌PlayBling選用的水晶都指明只此一家,難怪大如微軟的Xbox 360亦與PlayBling合作,為Kylie Minogue「APHRODITE 2011 Live」世界巡迥演唱會特製了15部全球限量的水晶版Kinect sensors,來頭不少。

繼Xbox之後,PlayBling最新搞作有Designers Collection iPhone Case系列,今次更邀來世界各地不同界別的兿術家,獨家設計iPhone水晶電話殻,包括英國、美國、德國、西班牙、荷蘭、澳大利亞、立陶宛、波蘭、委內瑞拉、墨西哥、菲律賓、葡萄牙,以及大家最關注的中國和香港,齊齊以中國文化和聖誕節為主題,打開無地限的文化設計交流。

兿術家們共來自20個不同國家的兿術創作單位,如塗鴉、插畫、攝影、動畫、時裝、紋身等。他們先根據設計圖案特點,準確計算並挑選不同大小和顏色的水晶,再由PlayBling的水晶工匠花費超過8小時,以人手把水晶逐粒鑲嵌,每個電話殻共鑲嵌逾1,000粒水晶,製作極為艱辛。

價錢:HK$1680起
銷售點:網上旗艦店(www.playbling.com)及個別零售點有售。

LOAD MORE