動物飾品看心理

by Fa Tsui

如果你只可從飾物盒中拿走一件動物飾品,你會選以下哪一件:龍、蛇、猛獸 (如獅子、老虎、豹)、小鹿?
透過你選擇的動物式樣物件,可反映你現在心中最渴望得到的是什麼,玩玩吧?

選「龍」的你:

龍代表升官發達和名譽,表示你現在渴望獲得他人信任,從而令地位有所提升和財源滾滾來。
時裝配對:手作首飾品牌John Hardy為紀念進駐中環Landmark Men,特別推出以龍為設計靈感的中性首飾,象徵巨龍由海中飛躍奪珠的氣勢。

 

選「蛇」的你:

蛇代表內心深處的恐懼與衝擊,生活的壓抑令你不能隨心施展個人才能,所以你最希望尋回失落的安全感和自信。
時裝配對:BVLGARI自40年代以蛇作品牌象徵後,今年秋冬再次打造出3款名為Serpenti的隱藏式高級腕錶,寶石數目依款式有別,少則763顆,多則1009顆,絕不失禮。

選「猛獸」的你:

猛獸象徵活力,潛意識上代表著你的父親、上司或情人。這預示你渴望得到有權力的男性誘惑,甚至征服他。

時裝配對:深受Sammi熱捧的Wildfox今季將大量森林猛獸印到tunic及長恤衫上,形象依舊可愛,但看Pringle of Scotland與Central Saint Martins的合作系列中,則可一見猛獸的威嚴。

 

選「小鹿」的你:

鹿代表膽小與溫馴,表示你渴望一個沒有危險和敵人的安全環境,例如從工作中獲得人與人之間的誠懇,又或追求愛情中的堅貞。
時裝配對:被本地各大小潮店搶購的Wildfox,最近亦被泳兒看上,穿著其小鹿knitwear現身活動,罕有地比Lookbook model穿得還好看,讚!(Wildfox於Little Black Dress及Magenta Shop有售。)

Little Black Dress地址:中環威靈頓街61號地下 (電話:2147 3218)
Magenta Shop地址:銅鑼灣記利佐冶街名店坊1樓shop F-10 (電話:2972 2029)

LOAD MORE