MJ簽名式墨鏡限量抵港

by Fa Tsui

想懷念永遠的流行天王Michael Jackson,除了到澳門十六浦,原來更可到眼鏡店參觀,甚或是帶回家。

假如你是周董或蕭敬騰粉絲,相信你「Frency & Mercury」這名字都不太陌生。由年輕的旅美日籍設計師Eque-M san創立的日本手製眼鏡品牌Frency & Mercury,甫加入溥儀眼鏡即獲得MJ Company官方授權,成為首個獨家發行Michael Jackson典藏墨鏡的品牌。

 

全球限量發行的Frency & Mercury x Michael Jackson太陽眼鏡系列,其中五色經已空運抵港,並只限量發行6套。此套復刻系列以MJ於90年代配戴墨鏡的icon作為靈感,鏡臂末端印有MJ簽名圖樣,配合Frency & Mercury的招牌鏡片,應該不難將品牌的星級擁躉如周杰倫、黃曉明、吳彥祖、Angelababy等吸引過來,可惜一人一副都差不多可以賣光了....

溥儀眼鏡、Glasstique分店獨家有售 (HK$6,300)

LOAD MORE