ANNA SUI娃娃配飾陪你過冬

by Fa Tsui

向來以西洋娃娃裝見稱的ANNA SUI,今年的秋冬配飾更可為你打造出三款不同的娃娃造型陪你過冬:

白雪女王
宮廷裙上以ANNA SUI主打的花卉、蝴蝶Accessories加以點綴,如在中高領口掛上由白珠編織而成的蝴蝶扣飾,即時打造出華麗的宮廷效果。蝴蝶扣子更可同時用在頭髮、頭帶,甚至冷帽上當裝飾,一物多用。


蝴蝶形珠飾襟針 (HK$1,559) / 蝴蝶珠飾手繩 (HK$1,559)

絲巾掛帥
身為潮流教母,今季絕對少不了絲巾這個重要元素,連身裙配上Mix & Match高手最愛的碎花絲巾,保暖之餘更可綴在手袋挽帶上備用,隨時改變造型。


紫色碎花絲巾 (HK$1,599) / 粉紅色綴印花絲巾手袋 (HK$4,999)

Dolly Boy
於今年流行的Dolly Boy造型配上ANNA SUI的經典蝴蝶圖案手袋及壓紋咭片套,令小男孩造型更加可愛,同時亦誘發陣陣的少女味道,抹走剛強的男人味。

蝴蝶圖案手袋 (HK$2,759) / 黑色壓紋咭片套 (HK$729)

LOAD MORE