Y記肉排賀Burberry

by Fa Tsui

等了又等,Burberry終於等到送別Nike Flagship之日,成為廣東道又一不倒名店外牆,可惜慶祝派對卻另選了觀塘一間畫廊舉行,反令主場當晚有點冷清,幸有Wyman手執的肉排clutch bag (實為cushion一個....) 娛賓,頓時又添一大gimmick。

黃曉明 黃偉文手執肉排cushion作clutch bag。

以Grand Opening來說,能夠吸引超過700位城中名人出席實非易事,更何況有張曼玉黃曉明楊千嬅及長期駐守台灣的何韻詩坐鎮,光是傳媒人數經已擠滿佔地16,000呎的會場。

當晚更邀來歌手現場表演,包括來自英國的Burberry Acoustic樂隊組合One Night Only與本地薑RubberBand battle一番。


冷知識:
唔講唔覺,原來Burberry香港分店數目經已達至16間,但看來Christopher Bailey並未打算言休,甚至預計在來年增加分店數目,港府不妨向他們偷師,或能令居屋復健更有效率!

LOAD MORE