十月新娘嫁衣比拚

by Fa Tsui

電影《Bride Wars》一句:「You don't alter Vera Wang to fit you; you alter yourself to fit Vera.」再一次成功將Vera Wang塑造為所有女生的終極Dream gown,包括劉嘉玲、J Lo、莎朗史東等。

李玟
27號晚,李玟(Coco)終與拍拖8年的利豐集團CEO Bruce於香港Ritz Carlton成婚,婚紗一如所料首選Vera Wang,光是試身經已親身飛往紐約4次之多,難怪婚禮開支可高達1.5億港元。

Selina (S.H.E)
31號晚即30歲的Selina,將於台北喜來登飯店延開88圍下嫁律師夫婿阿中。早前中秋夜更急不及待公開新拍攝的婚紗照,相片中的她勇敢面對身上的生命印記,並穿上這套等了她半年、價值30萬台幣(約8萬港元)的Vera Wang,令一件美麗的喱士婚紗來得更有意義。

陳貝兒
以佛教儀式舉行婚禮陳貝兒(Janis),婚禮當日亦依照傳統穿上由電影《花樣年華》上海裁縫設計的旗袍,配襯奶奶贈送的百萬翡翠首飾和古董頭紗,成功將好友陳幼堅畫廊中的展品重現人前,好一位活脫脫的30年代美女。

除了旗袍,Janis亦穿上小編多次力讚的Carlo Pignatelli經典婚紗款式拍攝婚紗相,一層又一層的縐摺薄紗並非容易carry,但身材高佻的她絕不成問題。

LOAD MORE