Agyness潮著Made in England

by Fa Tsui

當香港搖滾女生吳雨霏(Kary)遇上英國名模Agyness Deyn時,又會產生什麼化學作用?最近Dr. Martens就邀來Agyness及Kary分別演繹全新的秋冬鞋款,前者主要示範Made in England系列,後者則穿上索價HK$8,300的Swarovski Elements水晶高跟鞋,未免有點大細超。

 

Swarovski Elements系列


品牌秋冬廣告中,鮮有地可見Agyness與另一英國新銳男模Ash Stymest一同亮相,親暱的動作,霎眼看還以為是英國版許廷鏗....
Dr. Martens 2011年秋冬《FIRST AND FOREVER》廣告企劃。
England系列向來比其他的made in China款式來得貴,過去50年來至今都一直由英國Wollaston的Cobbs Lane Factory製造,可說是Martens住家,今季更推出大熱的Loafer學生鞋款,襯雙白襪仔真夠可愛,但氣質有欠的朋友必須小心處理,否則隨時淪為老土兼核突。

LOAD MORE