秋季第一靴:登山軍事

by Fa Tsui

天氣還未太涼,經已有大量朋友問我今年流行什麼靴款。秋風之下,我愛上的是短至中長度的lace-up boots,狗牙鞋底的軍靴可行山用,高跟款則可配流行的軍Look,百變不?

Brunello Cucinelli

今季的鞋子設計份外舒適,同一系列下既有皮鞋或波鞋款,同時有集lace-up與軍靴於一身的款式。

Hogan

adidas Originals今季亦與加拿大戶外品牌Ransom合作推出Ransom Footwear by adidas Originals系列,重點在於羊毛內墊及防水鞋身,為登山或軍事鞋增添一點時尚與實際。

除了adidas步向military,連一貫以戶外行山鞋見稱的Timberland都愛上時尚,並為亞洲女性特別打造Asian fit Women’s collection,同樣地以短至中靴身為主。說真的,穿這麼帥的鞋上登山,你捨得嗎?

LOAD MORE