從錶帶看透人心

by Fa Tsui

相比起一個手袋、戒指,一只腕錶反而更能讓人猜得出佩戴者是何許人物及性格,光是看錶帶顏色即可了解她想塑造一個怎麼樣的自己。
Mandy Lieu (OMEGA Ladymatic精鋼腕錶)
精鋼美人
由於金器予人感覺老成,令年輕一眾大多喜歡戴銀,加上銀色可與任何一種顏色相互配合,有效加強佩戴者的和諧、年青感覺。
楊謹華 (OMEGA Ladymatic白色錶帶腕錶)
白色敗犬
選擇白色錶帶的人,多數不擅於表達個人情感,而且習慣要求別人,寬大自己,外表看似順從,內心卻在反抗,是一個隨時爆煲的計時炸彈,大有機會加入楊謹華敗犬之列。
琦琦 (OMEGA Ladymatic黑色錶帶腕錶)
神秘黑美人
缺乏安全感的人都偏好選擇黑色,務求隱藏自己的特性、心理和外表等,例如戴上黑色錶帶的人,總希望掩飾個人人格,以突顯當中的神秘和型格。
Nicole Kidman (OMEGA Ladymatic金色鑽石腕錶)
太陽女神
想予人高貴的感覺時,大部分人都會選戴金錶,原因是象徵太陽的金色具有王者、權力、名聲等意義。初登龍門或有一定成就的人,由於難掩心中想向別人炫耀的心理,所以往往喜歡展現金器於人前。

想了解更多?請即按此。  

LOAD MORE