國王的新衣.裸裸新裝

by Fa Tsui

秋冬最in新色以裸色、藍色、軍綠色為主,並以CELINE去年帶起的nude color最百搭,配襯上以歐美簡潔或日系的森女Layering為主。

可愛女生配粉色
Head-to-toe的裸色裝扮看似太dry、太悶,感覺了無生氣,嚴重影響人氣指數。建議配上粉色系列,如Blake Lively的淡粉紅2.55手袋及劉亦菲的粉色one-piece,配飾則首選綴毛毛或閃石的小配件,如ChloeNina Ricci ballerina。

 
 

貴氣女生配黑色
裸色本身經已很百變,尤其當遇上黑色及秋冬大熱的lace,最具參考價值的有「Valentino下的法拉」及全天候黑衣的Gucci舵手Frida Giannini,重點是以nude為副,襯法絕對簡單。

 
 

裸色潮侵香界
裸色不單止為Fashion界帶來新衝擊,更為各品牌旗下的香水瓶換上赤裸裸新衣,一如Elie Saab所言「from Couture to Perfum」,就連廣告女郎Anja Rubik亦穿上同色系的晚禮服示人。

 
   
LOAD MORE