Levi's秋冬型‧魅工作坊

by Fa Tsui

為了解決女生對牛仔褲的選擇困難症,去年起Levi's經已推出以腰臀比例為準的Curve ID牛仔褲系列,成功劃分出Slight Curve、Demi Curve及Bold Curve三大曲線類別。


為圓滿其事,最近又為身形上有獨特需要的亞洲女性打造出亞洲別注版(Asian Limited Edition)系列及Fit Enhancement Jeans系列,並聯同時尚雜誌Cosmopolitan合辦「Jeans For Us 秋冬型‧魅工作坊」,從衣著、髮型、化妝解構秋冬潮流造型。

 
   

試後感:
親身經歷過Curve ID兩代轉變的小編,最大感想是「猶勝從前」,無論從布料、彈性、洗水或褲款上看均是青出於藍,哪怕是skinny jeans也不會把腰肢束得又紅又緊,更不會敏感,而且腰頭位置亦稍作提升,改善了整體穿後感。

特別鳴謝:
Kim RobinsonLe Saunda、Loreal Professionnel、shu uemura

LOAD MORE