2011 F/W Trends

by Cynthia

Cool Leopard
豹紋的野艷仍然是秋冬的熱潮。簡單的啡、黑色天然紋理被設計師演繹為高貴女士的心頭好。透過豹紋圖案飾物的點綴,令Total Look不太誇張之餘,同時帶出型格。不是每個女人都能穿得豹紋好看,尤其亞洲人。所以選擇鞋、袋等配飾就變得Popular得多,將老氣變成潮氣。
Blugirl
YSL HKD$29,950
Elegant Fetish
Louis Vuitton在秋冬時裝天橋上的的性感女僕造型從眾多品牌當中脫穎而出。將迷戀與性感,誘惑與高貴以優雅的方式表露於各人之前。要營造一個性感的形象不一定要左露右露,Corset、收腰上衣、Choker、及膝靴都能令人投以不少的遐想。
Chirstian Louboutin HKG$29,000
Fur Power
其中一個令女人最期待嚴冬來臨的莫過於一塊毛皮。因為它是夏天的剋星,卻是冬天的恩物。穿上它令女士自覺高貴得多,有高人一等的氣派。毛毛雖然是氣派十足,衣服及配件多加一點毛毛的細節已增添不少貴氣。但要自己穿得自在,別人又投以艶羨的目光,穿faux fur絕對比穿真毛更有性格。
Coach
Monotone
黑白灰的色調早已成為時裝達人的必然之選。但今季「它們」以萬花筒的圖案示人,花碌碌的同時,卻又協調得天衣無縫。由於黑白灰的色調較柔和,所以即使Print撞Print也感覺天經地義。
MONKI HKD$350
Tweed
花呢的織紋好像已成為Chanel的代號,大針大針的織紋流露一份冬天獨有的情懷。花呢感覺或會成熟一點,雖然灰色是眾人之選,但配襯多一點色彩,視覺頓時有趣得多。
YSL HKD$13,950
Quentin Veron
設計師在哪處出身、學師絕對可以奠定他的末來。法藉的Quentin就修讀於法國巴黎的著名學府Studio Bercot。起初以造型設計起家,後來因為熱愛毛皮,便決心當上學徒,在零八年推出自家品牌。其設計沒有毛皮一灌的老氣,反而是喜歡以新潮的毛皮以新舊的制作技巧,創作出富時代感的款式,吸引了一班年輕的捧場客。

詳細內容請閱讀Cosmopolitan第323期

LOAD MORE