英超模過檔Nine West

by Fa Tsui

時裝王國GRI Group最近特別多搞作,旗下Nine West先與Giles Deacon合作後,後又加入Central/Central衣飾旗艦店(前中環HMV),最新消息是找來身兼多職的模特兒、音樂創作人或fashion icon Karen Elson玩crossover,推出Nine West Vintage America 2011秋冬配飾系列。

合作過程中,Karen Elson亦自認需要跟Nine West創作總監Fred Allard學習產品設計,最終成功從30年代的黑色風暴(Dust Bowl)及艷舞女郎(Show Girls)中擷取靈惑,糅合懷舊風格,打造出的配飾系列更能貫穿其個人專輯《The Ghost Who Walks》中的3首單曲,充滿故事性。

主打產品有模特兒腳上的T字搭帶船跟厚底鞋及雅緻的Lace bag,喜歡懷舊的亦有絲絨lace靴及以鎖匙作配飾的手袋,價格也不過HK$1,300,搶攻競爭者最少的中價市場,頗具生意頭腦呢!

LOAD MORE