莫文蔚.十月盛女新娘

by Fa Tsui

與郭羨妮同日完婚的莫文蔚(Karen),終於由剩女升呢為「盛女」,於國慶日下嫁17歲時的初戀男友Johannes。

莫文蔚♥Johannes婚禮
地點:意大利佛羅倫斯
婚紗Johanna Ho(何志恩)出品
禮鞋:Salvatore Ferragamo特別訂製
鑽飾:De Beers高級珠寶

坊間一直揣測Karen的婚紗會貫徹其性感路線及非國際大品莫屬,誰不知被Johanna Ho冷手執個熱煎堆,為老死設計了一套密密實實的復古公主風喱士婚紗,切合佛羅倫斯天主教教堂的傳統與莊嚴,戒絕性感暴露,粉絲們失望慘啊!

婚禮至晚宴,Karen都戴上De Beers高級珠寶,配婚紗的有Wildflowers密鑲鑽飾,全套總值HK$1,190,000;晚宴時則換上彩鑽系列,但光是一條Swan Lake項鍊已經價值HK$2,960,000,鍊上共鑲有921顆黃、橙、粉紅、灰及白色彩鑽,共重36.71克拉,


冷知識:
Karen的婚宴在意大利托斯卡納(Tuscany)心臟地帶Il Borro舉行,這個極富文化歷史色彩的小鎮,正正是達文西名著《蒙娜麗莎的微笑》取景的浪漫小鎮。

LOAD MORE