幸福女人與鞋子

by Fa Tsui

節錄自《流星花園》:「一雙好鞋,能帶你到美好的地方。」此言非虛,看新娘子莫文蔚如何為「它」費索心思,又看台灣靚媽小S撐著小肚都對「它」不離不棄就知道吧!


莫文蔚♥Ferragamo
自問是Ferragamo超級擁躉的莫文蔚(Karen),早於6月經已遠渡Salvatore Ferragamo位於佛羅倫斯的總部為婚宴鞋子籌謀,既有專業鞋匠替她打造專屬鞋楦,更有Design Team參考歷代經典鞋款作設計,變化出一對水晶蝴蝶結toe pumps。

小S♥Sergio Rossi
剛剛宣布懷了第三胎的小S(徐熙娣),日前與夫婿出席活動時依然堅持穿上Sergio Rossi立體褶邊高跟鞋,兼且一鞋兩連著,果真是一位慳家的三子之母,但孕婦始終不宜穿高跟,小心為上。


陳慧琳♥Sergio Rossi
潮媽Kelly向來都是此品超級粉絲,由結婚鞋子到今天的活動鞋子,十之有九都是Sergio Rossi包辦,盛名作之一的Cachet Leather Peep Toe Pumps也不下一次穿著,到式品牌哪個地方將Kelly及小S吸引得如此牢固?

LOAD MORE