BYPAC挾Ground Zero秒殺毛衣

by Fa Tsui

精於出品毛衣的品牌為數不少,隨便一數都有Club Monaco、Pringle of Scotland,但統統都由外國品牌掛帥,本地幫呢?小時候靠保暖的雞仔嘜就可以,長大後就要內外兼備,今次有Ground Zero為BYPAC毛衣起圖玩「格」調,實在可喜!

84年面世的本地羊絨品牌BYPAC,特別邀請英國潮牌Ground Zero合作設計2011秋冬系列,共同策動名為《BYPAC秒殺》企劃,透過鏡頭及跳彈床,捕捉每位型人及毛衣的無限活力和獨有色彩。

合作單位包括:周柏豪杜汶澤黃偉文卓韻芝吳雨霏、劉天蘭、中國新進女模何穗及Ground Zero兄弟等。Wyman:「感覺從日本文化傳入的《秒殺》概念很適合香港節奏,大家都以極速地殺入市場為目標。對於BYPAC秋冬季系列,我自己很喜歡今季加入了不同鮮艷奪目的色彩....」

Cashmere冷知識:
羊絨(cashmere)又被稱為「軟黃金。一隻山羊每年只能生產約50克羊絨,而一件女裝羊絨衣平均需要200至300克羊絨,相等於4至6隻山羊的產量。

LOAD MORE