最陌生的2011中環

by Fa Tsui

歐美經濟愈見頹勢,致令各大品牌紛紛掀起逃亡潮,但大家均不約而同面向中環,背靠中國,看近日揭幕的ifc Apple Store (p.s. 香港第二間Apple Store將於明年假希慎廣場面世),有望將中環變身「小歐美」。

Abercrombie & Fitch
想不到大家對A&F侵港的反應這麼大,遠遠將先一步開業的American Eagle比下,不少回應都指AEO定價太高,希望A&F能夠以此為鑑,造福港人。

Central/Central
中環HMV離去,雖然令大家少了一個「好Hea處」,但10月4日起即變身Central/Central衣飾旗艦店,GRI旗下品牌如Nine West、Steve Madden、Karen Millen全軍出沒,小心荷包....

GAP
唔遲唔早,全球第三大GAP旗艦店終於趕得及於龍年之前正式拆板,屆時最多人搶購的非babyGap莫屬,至於媽媽自己.... 先看看剛發佈的2012 S/S女裝系列解解渴吧!

LOAD MORE