舒拉寶娃 吸金有法

by Fa Tsui

運動員想賺大錢,最吸金的方法並非贏獎金,只要形象健康,廣告外快就滾滾來,看拿度的內衣廣告、舒拉寶娃(Maria Sharapova)的合作系列等等,難怪後者連續7年成為全球職業選手最吸金女運動員。

第5季Maria Sharapova by Cole Haan聯名系列面世,今次終於省卻了長得要命的over-over-over-knee長靴,改玩平式Ballet shoes,以柔軟的通孔皮革及Nike Air鞋墊包裹雙腳。

Editor's Picks

「人同Brand一樣,有長有短,對Cole Haan而言,鞋履肯定是強。我也不諱言,Nike Air技術確實幫了一大把,但設計上也愈見有進步。小編就推介Air Alexis平底中靴,意外地相當貼腳,腳型也被修飾得....很瘦!!

另一Pick有男裝便鞋,我喜歡ankle位的格紋布details,還有sharp醒的大紅鞋帶,有型不?可憐我一雙36.5號小腳在悲鳴....」

LOAD MORE