Harrods x Chanel期間限定

by Fa Tsui

期間限定不一定指限量貨品,原來更有指限量店舖,正如開店僅僅3日的Harrods x Chanel暫駐店,壽命只得3星期,但經已引來全球熱報。

這次創意企劃以Karl Lagerfeld筆下2011秋冬為靈感,將Harrods店面的櫥窗包裝為具動物寓言的法國童話國,店內則為C牌短期店舖,既賣時裝、美容產品,亦預展品牌的高級腕錶和珠寶系列。

店面約150平方米,牆身以黑白雙色壓印獅子頭作裝飾,內部分別以紅、綠、藍三色為主調。3樓的「Une Promenade」裝置以「Coco in Wonderland」為主題,入口的珠子垂簾如珍珠瀑布一樣,絕對非去不可。

Must-Buy items:

  1. 地面美容專區﹣由品牌彩妝創作總監Peter Philips設計的限量「Knightsbridge Collection」,當中主打有這盒shimmer加胭脂(英鎊£46),營造富光感的紅粉臉蛋
  2. 一樓時裝店﹣Crossover限定產品由軍綠boots至超經典的變種PVC手提袋都有,你錯過得了嗎?
LOAD MORE