Max Mara為手袋貼金

by Fa Tsui

Max Mara,除了令人想起駝色,就是保暖度高的大衣,可惜長度與剪裁一直未能滿足嬌小的亞洲人,也難怪品牌在歐美成績特別出眾。

Ginevra bag

等了又等,Max Mara終於都擁有屬於自己的IT Bag﹣Margaux bag,但深入了解Margaux之前,小編更想介紹充滿懷舊感又Stylish的Ginevra tote bag,一大一小的尺寸,蠻有CELINE Luggage感覺,是意想不到的Max Mara包包款式。

Margaux bag

回到Margaux,手袋名字取自70年代一位極具影響力的超模Margaux Hemmingway,光看其名就知道是大作家海明威家族成員之一(孫女),可惜Margaux於42歲那年亦步上爺爺後塵.... 其死因及現場環境的「特別佈置」均引來不少揣測,為這位「名人之後」披上神祕面紗。

Katie Holmes

特別一提,今年秋冬Margaux bag將以極矝貴一面展露人前,說的不單止是壓上鱷魚紋或犀牛紋的小牛皮面料,甚至有鴕鳥皮配18K真金拉鏈及扣子,將價錢由1萬以下直推至3萬以上!

LOAD MORE