School碌必備3大潮物

by Fa Tsui

還記得兒時對「9月1日」的興奮嗎?今天回首,確實遺忘已久,大家有興趣重拾那年那刻的滋味嗎?

除了Military碌,School碌亦是今年秋冬大熱,相信這是不少潮人的好消息,起碼大早購入的Satchel bag及紳士鞋都繼續有用武之地,比其他人早一步穿上來季潮物。

第1大:書包
Staccato 2011F/W就聰明地包攬了以上2大IT items,兼且配合秋冬難得大熱的bright colors,實行早著先機。

Backpack亦是書包類的一大要員,Hi-end有星級品牌MCM(連Sammi及韓星Rain均是fans!),扯玩價有美國老牌Dooney & Bourke,親民價則有Kipling最新的「Back to College」系列,你抵得了嗎?
126330
第2大:學生鞋
學生鞋也不一定是厚底紳士鞋的天下,日系的矮踭Haruta返學鞋亦是來季重點,價廉的有H&MMonki,舒適為主有Cole Haan (鞋內附有Nike Air鞋墊),論款式亦有Longchamp,一定令你滿意。


第3大:西裝校褸
早前一篇「男潮襲港!全民Tux上身」,正好用作校褸示範,下襯knee-length長襪,蠻有歐美street fashion感覺。

LOAD MORE