Goyard "monogram"清泉

by Fa Tsui

早前小編與Max Mara要員聊天,慨嘆內地豪客為時裝界帶來的影響,包括monogram手袋的一時風光。可憐的LV monogram、GG、CC、CD,總之什麼跟什麼都被集體玩垮,唯一漏網之魚.... Goyard?

自從Goyard與Harvey Nichols決裂後,粉絲們一直對亞洲唯一的銷售點感到茫然又懊惱,直至半島店大開,心情立時心落哂!

品牌的成名處一來在於王菲力捧,二來是亞麻布、棉布、麻製帆布混小牛皮的防水質料,三來有歷史悠久的made-to-order服務,甚至連signature的間條顏色與字母均可自訂,並由總壇工匠逐筆逐筆畫,所以需時較長,約6個月。

索價萬萬聲的Goyard包包,主打有Saint Louis tote bag及行李箱,雖說歷久常新,但難掩心中悶氣。新品推介有由Pet bag改裝而成的Hardy貓貓袋,亮點在袋側的貓頭圖案鑽孔。


地址: 九龍尖沙咀梳士巴利道半島酒店地舖E10
電話: 2722 0398

LOAD MORE