新一代b+ab機械貓

by Fa Tsui

如果Hello Kitty真有其貓,相信牠必定是全球兼史上最富貴的貓貓,因為此貓今年將再辦展覽,並以機械貓身份演出,不讓叮噹獨美之餘,更可拉攏b+ab再下一城,推出crossover系列,繼續開發這個從不萎縮的金曠。

今次b+ab x Hello Kitty系列參照了Sanrio Robotics Institute的主題─ Kitty Intelligence beta為概念,設計出共19款服飾,以銀、黑、白及彩藍四色為主。其中數款key items更以金色限量別注版面世,突出超時空機械貓的造型。

必搶推介
毛毛貓耳帽背心褸、貓耳衛衣低檔褲、毛毛室內拖鞋、iPad 2 case、iPhone 4 case、通花手鐲及Hello Kitty頭毛毛sneakers。

開賣日:
金色限量版將於銅鑼灣皇室堡、尖沙咀美麗華商場、觀塘apm及又一城b+ab店率先於8月26日發售;普通版則於8月27日全線開售。

LOAD MORE