連卡佛必買單品

by Fa Tsui

面對愈發愈大的Harvey Nichols,香港土生土長的Select Shop龍頭大哥連卡佛即刻派出Joyce Homme Beauty迎戰,將一眾中環「姿整男」收歸旗下,那麼連卡佛自己又有什麼奇招呢?

今年秋冬,連卡佛除了找來5大國產名模拍攝Ad Campaign,更搜羅了3大必搶items:

Lane Crawford x MBT
MBT外型實在不討好,但月前一對Liger銀色特別版依然引來長長人龍,那麼這對連卡佛exclusive的豹紋MBT又怎樣?9月1日起接受預訂。

Lane Crawford x Rimowa
自從內地客迷上金銀版Rimowa後,相信再無港人願意跟隨,幸而品牌亦醒目推出首個all-black Topas行李箱,尺寸分別有52"(HK$10,180)、63"(HK$10,780)、73"(HK$11,680),特別適合愛型愛黑的你。

Vintage Chanel
不少Chanel迷最近都愛反其道而行,非Classic不買,非Vintage不戴,無他,事關金鏈或銀鏈2.55都過於泛濫,要突圍而出就得靠連卡佛的美國Founder幫幫手,將世界各地的Vintage Chanel首飾及手袋引入香港。


留意:Vintage系列全部賣一件無一件,約1-2星期才返貨一次,be a smart buyer喇!

LOAD MORE