男潮襲港!全民Tux上身

by Fa Tsui

由西裝褸、Boyfriend Jeans至紳士鞋、Bow Tie,每件近年復興的流行items都由masculine走向unisex,再從unisex演化出不同變奏。

今年冬天,Hi-end至Lanvin、Givenchy,親民如Monki、H&M等,統統不忘Tux一番,實行全民變身Le Smoking Team!

事實上,新一季Tux Look真夠隨意,配襯有YSL的性感無上裝、Lanvin的喱士上衣、Givenchy的see-through、以至最官仔骨骨的Bow Tie+Ralph Lauren均有,同一Style穿足7日也不難。


能夠穿出型格味道的Tux,多以just-fit剪裁為主,配襯技巧亦因而變得簡單,最省腦汁是配長褲,吊腳、剪身、roll腳、窄腳、闊腳,無一不可,除非.... 你愛上的是高難度的不規則剪裁,如肢解至左右不一的COMME des GARCONS。


 

LOAD MORE