美國可人兒衣著評審

by Fa Tsui

香港演藝界現時最流行的人物,當數70後的鄭秀文、陳奕迅,以及80頭的容祖兒,能夠突破以上3位的後起者實在數無可數;反觀Hollywood artiste則是末代80和90後的世界,你看日前於Carlifornia舉行的Teen Choice Awards,無論是得獎者本人或其衣著都青春逼人!

Blake Lively
衣著評分:★★(5★為最易襯)
身材好得不能再好的Blake,以一身Gucci皮裙上台領最佳女演員獎,但密實打扮實在令人大失所望,配上Christian Louboutin豹紋高跟鞋更有點上文不接下理。

Taylor Swift
衣著評分:★★★★
以瑪莉蓮夢露造型亮相的Taylor,輕露長腿即橫掃6大個人獎項,包括最受歡迎女歌手獎,更笑指自己經已脫離Teens行列好一陣子,看罷,真叫年邁的小編心傷....

Selena Gomez
衣著評分:★★★★
另一大贏家Selena亦勇奪5獎,難怪伊人心情大好,全晚更換了多套靚衫,如金色的Erin Fetherston晚裝,但以後來的lace dress最美。

Avril Lavigne
衣著評分:
正忙於籌備下月歐洲個唱的小天后,也不忘穿上自家品牌Abbey Dawn的貼身裙子,配以白色甲油,貫徹其rock妹造型,可惜有欠驚喜。

Nina Dobrev
衣著評分:★★
《Vampire Diaries》風頭日漸蓋過《Gossip Girl》,可惜Nina的劇中扮相既成熟又正經,與頒獎禮上的Dolce&Gabbana gingham dress相去甚遠,青春可人得多!

Fergie
衣著評分:★★
同樣以Dolce&Gabbana示人的Fergie,則選上來季大熱的星星裙,配襯上問題不大,但半褪色的頭髮與枯黃面色則叫人不敢恭維....

LOAD MORE